Relatórios
Como imprimir a agenda do dia
Atualizado há mais de uma semana

Para imprimir a agenda do dia de um determinado profissional ou de todos é necessário acessar os relatórios.

Para isso, clique no ícone de relatórios do lado esquerdo e depois clique em Agendamentos, há dois relatórios disponíveis, Marcações por status e Marcações por convênio, é só clicar em um desses dois. Em seguida selecione os filtros desejados como o profissional, o convênio e o período que você quer imprimir a agenda. Depois é só clicar em Atualizar.

Aparecerá o relatório em uma nova aba. Na parte analítica passe o mouse do lado direito e em seguida clique no ícone de seta, como na imagem, depois é só escolher em qual formato quer exportar o relatório.

Depois de exportar é só abrir o arquivo normalmente e imprimir como de costume.