Como fazer um orçamento
Atualizado há mais de uma semana

Nesse passo a passo você vai ver como emitir um orçamento para o seu paciente e até mesmo enviar via e-mail.

Faça o agendamento do seu paciente normalmente ou o lançamento dele na fila de atendimento, relembre como fazer um agendamento ou incluir um paciente na fila. Em seguida passe o mouse no agendamento ou identifique o lançamento na fila e clique no $ como se fosse fazer um pagamento.

Aparecerá a tela de pagamentos, é só clicar na flag Orçamento para ativar esta função, incluir os itens que deseja orçar e depois clicar no botão Orçamento.

Nesta tela você poderá incluir um desconto, escolher a forma de pagamento, o número de parcelas caso o pagamento seja em cartão ou cheque, imprimir seu orçamento e enviar por e-mail para o seu paciente, depois é só clicar no botão Salvar.

Prontinho! Seu orçamento foi emitido!

Lembrete: Para que você consiga enviar o orçamento por e-mail é necessário realizar a configuração de envio, e o e-mail do paciente deverá estar preenchido em seu cadastro.

Para ver como configurar o envio de e-mails no Conclínica clique aqui.